Двухуровневые натяжные потолки

Идея многоуровневых потолков не нова и известна дворцовой и храмовой архитектуре. Современные строительные и ремонтные материалы позволяют создать престижный и необычный дизайн помещений с многоуровневым сложным решением потолков в любой квартире по желанию хозяев. Наша компания предлагает вам множество вариантов решения многоуровневых потолочных покрытий по индивидуальным проектам. Недорогое и эффектное решение интерьера с помощью двухуровневых натяжных потолков изменит идеологию пространства вашего дома.

Потолок в несколько уровней должен быть эстетически обоснованным элементом интерьера, фокусирующим внимание.

Как используют технологию двухуровневых потолков?

Очень часто многоуровневые натяжные потолки призваны скрыть дефекты интерьеров, особенно свойственные старым зданиям. Неровности потолков, балки, междуэтажные перекрытия с заметным различием по уровню, трубы, которые невозможно вмонтировать в перекрытия требуют продуманной маскировки. Также двухуровневые натяжные потолки могут скрыть отопительные конструкции, электропроводку, трубы водоснабжения, воздуховодов.

Эффектно выделение различных жилых зон помещения с помощью многоуровневых потолков. Например, одна комната служит вам столовой и кухней. Переход между столовой и рабочей зоной можно подчеркнуть красивой линией перепада высоты потолка с дополнительным эффектом освещения. Также разделяются натяжными потолками гостиная и кабинет, зоны отдыха и спального места, место для каждого ребенка в общей детской комнате. Такое зонирование можно дополнительно подчеркнуть цветовым решением, освещением. Линии уровней натяжного потолка могут повторять формы крупных предметов интерьера. Что тоже вносит дополнительное звучание в общее решение интерьера.

Двухуровневые натяжные потолки могут выполнить неожиданную функцию оптического изменения пространства. Изменение планировки комнаты может привести к необходимости визуально расширить или углубить пространство. Например, понижение уровня потолка в одной части или в смежном помещении зрительно поднимает потолок в другой части. Так, игра света, тени и разноуровневые натяжные потолки гостиной и коридора помогут сделать гостевую комнату более высокой и объемной. Дизайнеры часто используют такие секреты при конструировании общего пространства помещений, применяя даже не два, а три и более уровня потолков.

При всей практичности в использовании, основной задачей многоуровневых натяжных потолков остается дизайн. Мы предлагаем вам с помощью наших дизайнеров создать уникальное решение каждой вашей комнаты.

Натяжные потолки гораздо эффектнее и удобнее в монтаже, чем гипсокартон, а профессионализм наших работников и полет фантазии наших художников по интерьеру позволит вам добиться неповторимых и прекрасных результатов.