Монтаж натяжных потолков, установка натяжного потолка

Монтаж натяжных потолков проводится в зависимости от системы крепления полотна (гарпунной и безгарпунной). Технология достаточно проста, но требует навыков, специального оборудования и слаженной работы мастеров. Наша компания предлагает вам недорогой, быстрый монтаж натяжных потолков любой сложности быстро и чисто, техники компании прекрасно обучены, выполняют свою работу безукоризненно и очень быстро. Мы настолько профессиональны в процессе установки натяжных потолков, что можем установить полотно любой ширины в густо населенном офисе посреди рабочего дня, не потревожив ни одного офисного сотрудника!

Система крепления натяжных потолков состоит из каркаса, устанавливаемого по периметру, полотна и устройств крепления. Багет прикрепляют к стенам на небольшом расстоянии от потолка или непосредственно к плитам перекрытий при возможности. Натяжной потолок — это специальная плотная ПВХ пленка различной фактуры. Ширина полотна может составлять от 1.3 — 2 метров для шовных и до 5 метров у бесшовных потолков.

Рассмотрите различные системы крепежей. Гарпунная система предусматривает натяжение ПВХ-пленки с помощью специальных пластиковых гибких пластин, привариваемых к краю полотна. Форма пластины похожа на крючок, поэтому такое крепление и назвали гарпуном. Гарпунами полотно ПВХ прикрепляется к специальным креплениям, обычно устанавливаемым на стене или, реже, на потолке. В результате полотно потолка идеально точно повторяет все контуры помещения. Такая технология требует чрезвычайно точного и скрупулезного раскроя материала, ведь изменить размеры полотна при монтаже уже невозможно. Наша компания обеспечит идеальный монтаж гарпунной системы натяжных потолков в считанные часы без излишнего шума, пыли и мусора. Преимущество гарпунной системы в скорости монтажа, заранее раскроенное в условиях мастерской полотно полностью подготовлено и требует только непосредственно монтажа. Гарпунная система требовательна к технологии, соблюдению процесса и квалификации мастеров. Наша компания выполнит для вас такой вид натяжных потолков быстро, дешево и безукоризненно!

При безгарпунной системе крепежа полотно раскраивают со значительными припусками и подгоняют по периметру комнаты непосредственно при монтаже. Таким образом, менее сложно точно выкроить требуемое полотнище. Но и монтаж натяжных потолков занимает существенно больше времени, ведь теперь излишки полотна срезаются непосредственно в процессе. Но есть свои особенности и сложности при креплении: полотно растягивается физическими усилиями, без дополнительного нагрева. Наши мастера умеют выполнять это превосходно!

В целом, этапы монтирования натяжных потолков можно обозначить как следующую последовательность:

  • монтаж багета по периметру комнаты;
  • подвешивание полотна и закрепление в установленный багет с помощью предусмотренных систем;
  • нагрев полотна пвх для усадки до температуры 40°С;
  • выравнивание полотна;
  • скрытие точек крепления;
  • монтаж светильников.