Тканевые натяжные потолки Clipso

Под маркой Clipso выпускаются бесшовные натяжные потолки, которые разрабатывались по уникальной технологии и были первыми запатентованными на мировом рынке бесшовными потолками. Потолок Clipso – это полотно из полиэстера, имеющее сложное трикотажное плетение и покрытое слоем полиуретана. Главное предназначение данного материала – создавать потолок с идеальной геометрией. Максимальная ширина помещения, которое возможно перекрыть натяжным бесшовным полотном Clipso, составляет 5 м. Для монтажа такого потолка не нужна тепловая пушка, а его прочность в несколько раз превосходит пленку ПВХ, у полотна также отсутствует какой-либо запах. Эти потолки являются экологически чистыми и пожаробезопасными.

Несомненным плюсом данного полотна является его водонепроницаемость, хотя он и относится к разряду «дышащих». Кроме того, на полотне не образуется конденсат и не собирается пыль. Потолки просты в монтаже, поэтому их установка потолков занимает всего несколько часов. Для монтажа необходимо полотно и крепежный профиль. Что касается дизайна освещения, то здесь практически нет ограничений, вы можете оставить традиционную люстру или предпочесть точечные светильники. Натяжное полотно легко скроет электропроводку, а также элементы системы вентиляции, сигнализации и т.д. При этом потолки Clipso имеют отличные показатели по звуко- и теплоизоляции.

Весьма актуальным решением является установка натяжных потолков в новостройке. Известно, что с течением времени дом дает усадку и на базовом потолке образуются трещины. Натяжное полотно избавит вас от подобного эстетического недостатка в жилом помещении, взамен вы приобретете абсолютно гладкую поверхность потолка на ближайшее десятилетие.Натяжные потолки Сlipso могут иметь многоуровневую структуру, при помощи полотна также можно создать криволинейную поверхность. Кроме всего прочего, при необходимости полотно может быть демонтировано и натянуто в другом помещении без потерь в качестве.

Эстетика подобного решения для потолочного пространства вне конкуренции, поскольку полотно имеет матовую однотонную фактуру. Согласно сертификату качества, данный потолок подходит для использования даже в детских и медицинских учреждениях. Для тех, кто предпочитает креативный подход при оформлении интерьера, существует возможность нанесения на полотно ручную роспись или широкоформатную печать.

Гарантийный срок службы натяжных потолков Clipso – 10 лет.